您的位置: 首頁  >  學校要聞正文詳情

9個專業歸并為三個專業大類招生

更新時間:2019-06-21  瀏覽量:   來源:發布部門:武昌首義學院     更多

?日前,記者從學校招生辦公室獲悉,在即將開始的2019年招生中,英語等9個專業將歸并為三個專業大類招生。按專業大類招生將更有利于學生在了解專業方向和行業發展的基礎上,選擇適合個人發展的專業進行學習。

日前,記者從學校招生辦公室獲悉,在即將開始的2019年招生中,英語等9個專業將歸并為三個專業大類招生。按專業大類招生將更有利于學生在了解專業方向和行業發展的基礎上,選擇適合個人發展的專業進行學習。

具體歸并情況為:英語、翻譯專業歸并為外國語言文學類,土木工程、給排水科學與工程歸并為土木類,視覺傳達設計、動畫(數字媒體藝術)、環境設計、環境設計(景觀設計)、產品設計歸并為設計學類。

據了解,按專業大類招生是學校根據教育發展情況做出的涉及人才培養模式、課程體系、教學方式方法的一次深刻教學改革,也是學校進行內涵建設、提高人才培養質量的重要舉措。按專業大類招錄的新生入校后,經過一年的專業基礎培養,再結合自己的能力和興趣以及對未來的職業規劃,可以更加理性地選擇固定專業學習。這樣既有利于學院的人才培養,也利于學生個人發展。




記者 趙穎

編輯 嚴晴

江西多乐彩遗漏数据