您的位置: 首頁  >  學校要聞正文詳情

學校脫貧攻堅工作獲通報表揚

更新時間:2019-06-21  瀏覽量:   來源:發布部門:武昌首義學院     更多

近日,湖北省扶貧攻堅領導小組發布2018年度省直單位脫貧攻堅工作考評情況通報,對200家獲評為優秀、109家獲評為良好等次的單位予以通報表揚。在高校中,華中科技大學、武漢大學、華中師范大學等獲評優秀等次,武漢理工大學、中南財經政法大學、武昌首義學院等獲評良好等次。另有80家單位被評定為一般等次。

2018年3月,金國華理事長(中)率隊赴轉頭溝村考察調研


近日,湖北省扶貧攻堅領導小組發布2018年度省直單位脫貧攻堅工作考評情況通報,對200家獲評為優秀等次、109家獲評為良好等次的單位予以通報表揚。在高校中,華中科技大學、武漢大學、華中師范大學等獲評優秀等次,武漢理工大學、中南財經政法大學、武昌首義學院等獲評良好等次。另有80家單位被評定為一般等次。

2018年,學校將脫貧攻堅作為頭等政治任務,把幫扶工作納入重要議事日程,認真落實中央和省委、省政府關于脫貧攻堅的決策部署,積極謀劃,真幫實扶,取得了良好成效。其間,校領導多次赴扶貧工作點調研考察,為扶貧工作出謀劃策排憂解難。

2018年,是我校駐村扶貧工作隊落實“攻堅拔寨、脫貧不脫政策”的一年,在學校領導的高度重視和大力支持下,由熊炎林、時永美、王旭東組成的扶貧工作隊,勇于擔當,主動作為,不懈奮進,在駐村點十堰市張灣區方灘鄉轉頭溝村深入抓黨建、抓調研、抓易遷、抓入戶、抓產業、抓活動,擼起袖子加油干,一顆紅心促發展,有力促進了駐點村各項建設工作,加快了脫貧攻堅步伐。

同時,扶貧工作隊隊長熊炎林在省委、省政府對2018年省駐農村工作隊考核中,獲評“工作突出的第一書記”。




記者 趙穎

編輯 嚴晴

江西多乐彩遗漏数据