您的位置: 首頁  >  學校要聞正文詳情

畢業生創業項目獲“省大學生創業扶持項目”資金扶持

更新時間:2019-06-14  瀏覽量:   來源:發布部門:武昌首義學院     更多

日前,記者獲悉我校應屆畢業生龔俊杰創辦的武漢萬文文化傳媒有限公司,喜獲“湖北省大學生創業扶持項目”資金扶持,額度為2萬元。

日前,記者獲悉我校應屆畢業生龔俊杰創辦的武漢萬文文化傳媒有限公司,喜獲“湖北省大學生創業扶持項目”資金扶持,額度為2萬元。

龔俊杰是新聞與法學學院網絡與新媒體專業學生,曾擔任學校宣傳部下屬新媒體中心學生干部,多次獲優秀學生干部等榮譽稱號。他熱衷新媒體運營,2018年4月創辦了武漢萬文文化傳媒有限公司。公司致力于美食領域的趣味化內容生產,通過抖音、微博、微信公眾號等平臺實現內容輸出,為愛好美食的用戶提供最大便利。公司創辦以來,已和旺仔、三只松鼠、鮑師傅、西貝莜面村等上百家知名企業合作,推送內容全網累計閱讀量達8000萬。公司目前團隊成員10人,年交易額已達100萬元,合作的大型互聯網企業有網易云音樂和京東。

據了解,“湖北省大學生創業扶持項目”由省人社廳、省教育廳和團省委共同實施,旨在貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,推進大眾創業、萬眾創新,大力實施“我選湖北”計劃,鼓勵和扶持更多大學生在湖北創新創業。

近年來,我校積極響應國家號召,努力扶持大學生投身創業實戰,為廣大學子提供創新創業資源和平臺,設有大學生創新創業基金,免費為創業團隊提供辦公場所、配套設施以及其它增值服務,助力廣大學子創新創業。




特約記者 郭佳

編輯 丁煒剛 趙穎

江西多乐彩遗漏数据